Il G Ristorante Italiano del Golden Palace di Torino presenta un appuntamento unico e imperdibile: una cena all’insegna delle eccellenze eno-gastronomiche.
Ogni Mercoledì l’appuntamento al Golden Palace si chiama Gustus et Vinum:
Selezione di tre portate studiate dallo chef stellato Diego Rigotti accompagnate dalla migliore selezione vitivinicole del territorio servite al G Ristorante Italiano. 
Mercoledì 24 Settembre, dalle ore 20.00, il proprietario della prestigiosa AZIENDA AGRICOLA LE MARIE presenterà i vini e vi accompagnerà alla scoperta di sapori, aromi e profumi della nuova stagione.
Ogni piatto sarà preparato dello Chef stellato Diego Rigotti.
MENU
Amuse bouche
Salmone selvaggio in crosta di pastafilo
crema di melanzane,
ricotta e pomodoro
confit
Risotto alla barbabietola rossa e fonduta di toma piemontese acida
Cubo di cotoletta alla milanese con purea di sedano rapa e spinaci croccanti
Mimosa
I VINI
Aperitivo – Blanc De Lissart
Malvasia SeccaAntipasto – Sant’ Agostino Arneis
1° portata – Debarge – Nebbiolo
2° portata – Colombe – Barbera Riserva