Siete insaziabili buongustai, amate viziarvi in ogni occasione e indubbiamente quando si tratta di carne la griglia vi deve calzare a pennello? Bene, Milano ha una nuova location che fa proprio a caso vostro: “Top Carne”.
Qui si viene per la carne.
E Top Carne nasce per poter offrire la qualità della materia prima, che noi tutti conosciamo quanto sia il 90% il fattore principale. Non a caso la proprietà insieme ai suoi preziosi collaboratori hanno selezionato una sequenza di tagli e qualità pregiate da tutto il mondo appositamente per darci una panoramica più ampia del gusto della carne, da qui parte tutto.
Il menu quindi è dedicato alle carni più pregiate al mondo:
troviamo Black Angus americana, la Rubia Gallega Spagna, la prelibata Rib Eye Marango Italia, la migliore Fassona piemontese, troviamo il Jamón ibérico de Bellota, gli arrosticini di agnello dal godereccio sapore dolciastro inconfondibile, un assette completo di mini tartare guarnite con tuorlo morbido, tartufo nero e pan brioche, o in alternativa con avocado, cipolla agrodolce e maionese al passion fruit, la carta viene completata da una offerta minimal di primi piatti, selezione di contorni, e un’offerta vegetariana.
Le degustazioni ideali:
TOMAHAWK
Black Angus – U.S.A
Aberdeen Angus – Irlanda
FIORENTINA
Scottona Bavarese – Germania
Chianina – Italia
Marango – Italia
Black Angus – U.S.A.
Rubia Gallega – Spagna
COSTATA
Scottona Bavarese – Germania
Chianina – Italia
Marango – Italia
Black Angus – U.S.A.
Rubia Gallega – Spagna
FILETTO 300 gr.
Scottona Bavarese Germania
Fassona Piemontese
Italia Black Angus – U.S.A.
RIB EYE 300 gr.
Scottona Bavarese Germania
Black Angus Argentina
Marango – Italia
Black Angus – Australia
CONTROFILETTO 300 gr.
Black Angus – Argentina
PICANHA 300 gr.
Black Angus – Argentina
BEEF RIBS 300 gr.
Black Angus – Argentina
SPIEDINI
Salsiccia di maiale con salsa Pico de gallo
Arrosticini di agnello con patate
Vino e proposte: incontriamo una buona selezione di etichette dove la Toscana gioca a braccetto con la Liguria, ci servono una bottiglia di Paolo Bosoni, Lvnae, Niccolo V, Ligure D.O. C di forte personalità regala in bocca note di frutti rossi e miele, ampio nel finale.
Degustiamo anche una ottima bollicina sempre Bosoni millesimato 2013 cru Perdu brut DOCG, che apre la serata. La politica del locale mira a soddisfare il desiderio di un ottimo calice di vino, senza spendere una follia. Piccola collezione di etichette selezionate, e ottimo rapporto qualità-prezzo. A cura del sommelier Minh Vaccarini.
Il menu è curato dallo chef Fabio Baldassarre.
Mano al portafogli
Spenderete all’incirca 40€ a persona, ovviamente il minimo sindacale, tutto è in considerazione alla scelta della carne.
T O P Carne – The Outstanding Place Carne
P.le Lotto 14
20148 – Milano
Tel. 02.39214408
Sempre aperto (solo la sera, tutto l’anno, 7 giorni su 7)
Orari cucina: 19.30-01.00
Carte di credito: tutte tranne Diners
Animali: No
Accesso disabili: Si