Blu Blu Blu Fragranze di Mare

Blu Blu BLU Milano. Il locale è elegante, il personale accogliente . Il Menu è davvero vasto con porzioni abbondanti, la qualità del pesce è buona, ma come sottolineato più volte il profilo più stimolante è sostenuto dai prezzi, il Blu Blu Blu incarna del tutto la combinazione “Qualità-Prezzo”. Inoltre c’è la possibilità di ordinare i tuoi piatti preferiti direttamente a casa tua, la consegna a domicilio è sempre puntuale. A mezzogiorno si mangia con 10 euro, acqua e caffè inclusi.

Blu Blu Blu Ristorante

Chi è che non ama i piaceri della buona tavola? e se siete tra questi appassionati eccovi un exnovo indirizzo che merita attenzione; il Blu Blu Blu Ristorante, qui troverete una cucina mediterranea fondata dalle materie prime del territorio con un patrimonio di ricette che formano la tradizione Italiana gastronomica. La marcia in più? Prelibatezze di mare a prezzi davvero competitivi.

Tanto per darvi qualche delucidazione. Il plateau di ventiquattro ostriche costa 36 euro, le grigliate partono dai 18,60 euro, per una cena completa di cotti e crudi spenderete tra i 25/30 euro a persona.


Plateau di ostriche

La direzione della gastronomica del Blu Blu Blu, ha dietro lo chef  Fabio Baldassarre, noto per la sua filosofia ampiamente mediterranea, ci propone piatti importanti ed eseguiti genuinamente, a partire dal risotto con gamberi rossi dove i crostacei freschi ne esaltano il sapore, alla frittura di mare, un must dei secondi di pesce del Bel Paese, troviamo ancora la Catalana di crostacei, il ceviche di salmone, gamberi al sale e pepe, qui viene fuori l’impronta orientale della proprietà del luogo. Si continua con la prelibata selezione di Cruditè:

 Plateau mediterraneo, Plateau di ostriche, Plateau Imperiale, (zampa di King Crab, una di astice, una di granchio granciporro, otto scampi, ventisei gamberi rosa, carpaccio di capesante, dodici mandorle di mare, dieci canolicchi, varie boulot e altro ancora), pesci, crostacei, molluschi ed ostriche freschi, abbinamenti perfetti, crudo di qualità, buon rapporto con il costo.

 


Zuppa di Granchio

Tra gli antipasti abbiamo particolarmente gradito i moscardini al Lambrusco, il sapore dei moscardini si fonde a quello intenso del vino, sempre irresistibili.


Abalone frutto di mare

Il Blu Blu Blu è un progetto voluto da un gruppo di famiglie di ristoratori residenti nel capoluogo lombardo da oltre 30 anni e provenienti da Wenzhou, città della Cina meridionale.


Bon bon di pesce allo zafferano

La materia prima è esposta lungo il bancone, si può visionare la prima qualità. Ma come riesce a mantenere prezzi onesti vi chiederete? grazie all’acquisto, da parte del Blu Blu Blu, di grandi quantità di pesce direttamente dall’asta al porto di Rimini e che comprende 200 kg di ostriche settimanali e 60 astici al giorno; senza dimenticare i 100 kg mensili di riso del Vò della riseria La Pila.


Sushi di Pagello

Il Blu Blu Blu è un progetto voluto da un gruppo di famiglie di ristoratori residenti nel capoluogo lombardo da oltre 30 anni e provenienti da Wenzhou, città della Cina meridionale.


Plateau Royal

Ricci

Note Positive

Il locale è elegante, il personale accogliente . Il Menu è davvero vasto con porzioni abbondanti, la qualità del pesce è buona, ma come sottolineato più volte il profilo più stimolante è sostenuto dai prezzi, il Blu Blu Blu incarna del tutto la combinazione “Qualità-Prezzo”. Inoltre c’è la possibilità di ordinare i tuoi piatti preferiti direttamente a casa tua, la consegna a domicilio è sempre puntuale. A mezzogiorno si mangia con 10 euro, acqua e caffè inclusi.

Mano a portafogli

Il Conto si aggira tra 20/40 €€€€ a persona, bere a parte.

Via Benvenuto Cellini 2, Milano

Romana-Vittoria 0245390132

Cucina aperta sino alle 23

Sempre aperto

 

Autore: Isabella Scuderi

Nata nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienze lavorative nel settore commerciale della comunicazione intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale. Giornalista, Scrittrice, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla cultura/lifestyle/travel, ed enogastronomia di nicchia. Appassionata d'arte, musica e letteratura, la scrittura per lei è sempre stata la sua forma di espressione più viscerale, l'intezione era quella di diventare scrittrice, per poter raccontare luoghi, persone, e pezzi di vita così diversi tra loro. Scrivere è stato un modo di riconoscersi, di mettere insieme piccoli frammenti di verità, ricordi, emozioni, destinati a prendere vita in una forma letteraria. Sceglie di firmare i suoi libri sotto pseudonimo Isabel Sheldon, sensibile e curiosa, "abbiate anche una piccola fede, e non c'è nulla che non potrete fare", è il suo mantra.