Lo chef stellato Antonino Cannavacciolo ricerca personale. E lo fa creando un sito ad hoc in cui vengono pubblicate tutte le figure professionali ricercate. Lo chef ricerca personale per Villa Crespi a Orta, in provincia di Novara, il bistrot di Novara e quello di Torino.
Posizioni aperte:
Villa Crespi
Si cerca un sommelier, uno chef de rang, un barman, un secondo maitre di sala, un commis di sala, un demi chef di cucina e un demi chef di pasticceria.
Bistrot di Novara
Qui serve un macchinista bar e di un sommelier.
Bistrot Torino
Si ricerca uno chef de rang e un commis di sala.
Il sito – dicono Cannavacciuolo e la moglie a La Stampa – nasce per celebrare il nostro team mostrando i dipendenti durante le giornate lavorative e, in futuro, ci sarà una sezione dedicata alle news e i racconti delle storie di successo. Offriamo sfide professionali di grande valore a chi intende avviare o consolidare una carriera di prestigio nel settore dell’ospitalità e dell’alta ristorazione. Noi – concludono – cerchiamo talenti e in un’ottica di crescita continua verifichiamo costantemente le candidature ricevute”.