Talent Garden di Torino, sabato 7 febbraio alle 12 in collaborazione con il Consolato Generale degli Stati Uniti di Milano, organizza Food, Social Sharing, Cooperation con come ospite speciale: Michiel Bakker, Direttore dei Global Food Services di Google. Per l’evento porte aperte a esperti di food e di innovazione, curiosi del cibo, sostenitori della sostenibilità e social eater, per un evento che racconterà l’impatto delle nostre scelte in fatto di cibo sui modelli della società su come mangiamo, come scegliamo i nostri fornitori, quali ingrediente selezioniamo e come li cuciniamo ?
Ogni nostra azione in cucina ha un impatto sulla comunità e può generale buone pratiche e stili di vita sostenibili. Gli ospiti dell’evento Food, Social Sharing, Cooperation, moderati da Barbara D’Amico, condivideranno la loro visione di sostenibilità e innovazione applicata al cibo: dai prodotti tradizionali al cibo per astronauti, dalla ristorazione nelle aziende alle nuove abitudini di social eating, dalle abitudini alimentari insegnate nelle scuole alla buona pratica della cena in famiglia, il cibo crea l’ecosistema ideale per l’innovazione e la cooperazione.