34 chilometri. Sveglia ore 05:00 partenza ore 06:00 Alcune tappe come questa sono impegnative perché si superano i trenta chilometri giornalieri che con il nostro ritmo, intorno a quattro chilometri all’ora,vogliono dire sette, otto ore di cammino. Misurare le forze, alimentarsi e bere con regolarità: per miei problemi personale uso la “camel bag” da due litri in cui metto due pastiglie di vitamine e integratori.
Normalmente riesco a fare il giorno, altrimenti faccio una ricarica alle fontanelle che trovo sul cammino. In particolare in questa tappa ho bevuto oltre tre litri di acqua perché è aumentato il caldo.
In questa tappa è d’obbligo la fotografia al cippo che indica i cento chilometri traguardo importante per chi ne ha già molti nelle gambe. Passiamo per la splendida cittadina di PortoMarin, storia e turismo che vanno d’accordo in modo mirabile. Andando avanti troviamo dopo un paio di ore l’ostello.
Alla prossima. Buen camino!