Chef, commis, lavapiatti, chef de rang, hôtesse d’accueil e chef de partie. Sono le figure professionali che ricerca Lavazza, azienda italiana produttrice di caffè tostato fondata nel 1895, a Torino da Luigi Lavazza, in previsione della prossima apertura per il ristorante gourmet – Condividere by Lavazza – prevista per aprile 2018.
Nello specifico:
Commis
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente
Esperienza e motivazione: Esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno, passione per il F&B (hotel e ristoranti), lavori stagionali (hotel e ristoranti) ad altri flussi.
Chef de Rang
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo sala) o corso specialistico equivalente
Esperienza e motivazione: Esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno.
Lavapiatti
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente
Esperienza e motivazione: Esperienza di lavoro presso ristorante per minimo 1 anno, passione per il F&B (hotel e ristoranti), lavori stagionali (hotel e ristoranti) ad altri flussi.
Chef de partie
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente
Esperienza e motivazione: Esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno.
Hôtesse d’accueil
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo sala) o corso specialistico equivalente
Esperienza: Pregressa esperienza di almeno 3/5 nella gestione ed accoglienza dei clienti presso ristoranti stellati o di fascia medio-alta, ottima conoscenza della lingua inglese e del software Zucchetti TCPOS.
Qui tutti i dettagli.