Eataly, catena specializzata nella vendita di cibo italiano di alta qualità, seleziona personale per i punti vendita di Torino e Pinerolo.
La ricerca è rivolta a giovani affidabili, appassionati di cibo, che abbiano voglia di imparare e crescere attraverso il gioco di squadra. Le figure richieste sono:
Addetto banco reparto panetteria – Torino
La risorsa si occuperà di:
assistere il cliente nelle sue scelte di acquisto, raccontandogli le diverse caratteristiche dei prodotti
mantenere pulito e ordinato il banco
pulizia degli attrezzi
effettuare le operazioni di cassa
Addetto reparto pescheria – Torino
La risorsa si occuperà di:
preparare e lavorare il pesce
mantenerepulito e ordinato il bancone
assistere il cliente consigliandolo
pulizia degli attrezzi e macchinari
Addetto reparto salumi e formaggi – Torino
La risorsa si occuperà di:
preparare e confezionare i prodotti
mantenere pulito e ordinato il bancone
assistere il cliente e accompagnarlo nell’acquisto
pulire attrezzi e macchinari
Addetto al reparto casse – Torino
La risorsa si occuperà di:
pagamenti
accompagnare il cliente al termine del suo acquisto
riordinare e mantienere il luogo di lavoro pulito
Aiuto pizzaiolo – Torino
La risorsa si occuperà di:
preparare gli ingredienti di base
gestire metodi e sistemi di cottura
pulizia degli attrezzi e macchina
Addetto sala – Torino
La risorsa si occuperà di:
accogliere la clientela con sorriso e con disponibilità
essere spigliato
conoscere i piatti della tradizione e raccontarli con entusiasmo
saper consigliare al meglio i clienti proponendo loro i migliori abbinamenti tra bevande e cibo
essere dinamico e attivo
aver buone capacità di problem solving
trattare il proprio ambiente di lavoro come casa propria, avendo cura e attenzione nella presentazione della tavola e nella pulizia
Addetto al Reparto Enoteca – Torino
La risorsa si occuperà di:
accogliere la clientela con sorriso e disponibilità
essere spigliato
raccontare le caratteristiche delle diverse etichette proposte, attraverso la conoscenza delle diverse regioni vitivinicole territoriali
consigliare ai clienti il giusto vino da abbinare al cibo, da regalare, o da acquistare secondo il loro gusto particolare
ordina i prodotti e tratta il proprio ambiente di lavoro come casa propria avendo cura e attenzione nella presentazione dei nostri prodotti sugli scaffali
assicura una corretta gestione dello stock attraverso controlli giornalieri ed inventari mensili
organizza eventi e degustazioni coinvolgendo il cliente e animando l’enoteca
aver buone capacità di problem solving
Per candidarsi è necessario seguire la procedura online indicata sul sito di Eataly.